Вместе

Наталия Аркатова
 Буриме по стихотворению И. Мятлева (1796-1844), русского поэта и аристократа.

У ног твоих ласково плещется море.
Сбывается то, о чём сердце так долго мечтало.
Мы вновь с тобой вместе, родная, и в счастье и в горе.
А солнце уставшее где то вдали догорало...

Опять на душе стало как то спокойно и ясно
И радости свет на лице твоём также, как прежде.
И верю я, будет у нас всё с тобою прекрасно.
Вовек не угаснуть мечтаньям, любви и надежде!

Февраль 2023г