Дуэт

Кристина Малышева
«Тссс …секрет вам расскажу,
С собакой я своей дружу.
Когда по нотам я играю,
Или вдруг гаммы подбираю.
Мой пёс всегда мне подпевает,
А если надо звонко лает.
Друг другу мы необходимы,
Мы музыкальны и едины.
Дуэт наш странный, необычный,
Для нас он лучший, мелодичный!»



Рисунок автора