Сильней всё ветер перемен!

Анатолий Тапилин
Пошли ва-банк мы, Запад – тоже.
Плеть санкции по обоим бьет.
Последствия не только их тревожат:
Неясно, что еще всех ждет.

Прогнозы на год не сбылись:
Ни наши Западу, ни западные нам.
Пока что как-то обошлись,
Но в массовом сознанье –хлам.

Как долго продержаться сможем?
Сильней всё ветер перемен!
Наш разум будет расторможен?
Шаблону мысль придет взамен?