по молчим

Алексей Панев
По молчим бедалаги
контразветка не дремлет
закон на бумаге
заячий внемлет
от стукача до закона
растояние-СЛОВО
дерзкий шепот укажет
пальцем ткнув на чужого
улыбнись падлецу
волчим оскалом
слеза по лицу
станет началом
стрельба не для нас
для браконьеров
мы за край что в цветах
мы не лицемеры
от суеты безполезной
не шевелятся пальцы
сводит мышцы лица
люди страдальцы
152 до людского "начала"
не хочешь" потеть"
покинь место "причала"
желающих много
"кривых да горбатых"
нам нужны те кто"владеет лопатой"
заткните нам рты
в "колеса нам палку"
кто на "БУМАГЕ"
поставит вам галку
кто вы без нас?
весеняя лужа
что вдруг стала льдом...