Ты мой простор

Юлия Соболева 3
Любовь моя, останься же со мною!
Тебя не хочется мне отпускать…
С тобой все мысли и душа с тобою,
Но ты уходишь от меня опять!

Да, ты уходишь… снова, неизбежно,
Из раза в раз сбегаешь от меня…
Я остаюсь, чтоб бережно и нежно,
Ждать новой встречи на исходе дня!

Я так привыкла дни считать до встречи
И занимать их, чтобы торопить,
И приближать тот долгожданный вечер,
Когда смогу с тобою рядом быть!

Смогу обнять тебя и раствориться
В любимом тёплом запахе твоём!
Прижаться крепко сильно так, чтоб слиться
С тобою телом и душой вдвоём!

Ты мой простор и свежий вольный ветер
И как бы не старалась удержать,
Ты улетишь опять гулять по свету!
А я останусь… Чтобы снова ждать!