Мысли Вслух и Про Себя 12. 02. 23

Котик Рудик
 Некоторые  Мысли
 Почему-то . . . 
 С  Опозданием . . .
 Приходили  к  нему .
 
 Он ,
 Как-будто
 Сам ,
 Намеренно 
 Обманывал  себя .
 
 Загонял
 В  Угол .
 
 Понимая,
 что  нужно  остановиться 
 
 Медленно
 и  не  спеша  осмотреться
 
 Подумать
 
 И  Принять
 Правильное   решение .
 
 Ему  Говорили
 Стой !
 Остановись !
 
 Зачем  тебе
 Всё  это ?
 
 Ты  Этого  Хочешь ?
 
 Но
 Он
 Закрывался .
 
 Подчиняясь
 Какому-то
 Внутреннему  Зову .
 
 Слушая
 И  Понимая ,
 Он  всё  равно
 Упрямо ,
 Медленно
 Но Верно
 Шёл Вперёд
 
 К Какой-то
 Непонятной
 Необъяснимой
 Но Внутренне 
 Важной 
 Для него цели .

 P.S.

 И  Чёрной   Тенью   
 Он  по  Улицам
 Прошёл

 И   Спавший   Город   
 Не   Проснулся 
 Не  Заметил 

 А  Он 

 Всё  Шёл  и Шёл  и  Шёл 

 и Шёл

 И  Музыку   Надежды 
 Мелкий    Дождь
 Пробарабанил   
 Каплями 
 По   Листьям   
 Безучастно 
 Безответно .

 А  Он
 
 Всё Шёл  и  Шёл  и  Шёл
 
 И  Шёл

 
 И  Утро  Проступало   
 Тихо   Аккуратно  Незаметно

 И  Чёрных  Веточек   
 Загадочный   Узор

 Светился   
 Городом   Теней
 Поблёскивая   Каплями  Дождя

 Светло
 Задумчиво
 Прекрасно
 Неприметно !