Дайте мне ещё три новых жизни

Валерий Единович
Дайте мне ещё три новых жизни
Чтоб узнать какая она есть
Нам не хватит и пяти -поймите
Явно правит в жизни-только лесть

Есть конечно в жизни-правда,совесть
И любовь и честь нам здесь дана
Но дано всё это лишь не многим
Жизнью правит всё-же-"темнота"

Те немногие-"Иными" назывались
Не от МИРА нашего они
Вот они о жизни много знали
Мало знаем что-то мы  про них

Вера в Бога-это Дар нам с неба
С вечности идёт к нам бытиё
Но и здесь Господь всему отмерил
Веру дал  с горчичное зерно

Вера в Бога-редкость в жизни нашей
Без неё  мы жизни не поймём
Зря ты бьёшся головой о камень
В темноту упрёшся всё  равно

Не ищи ответа-здесь не будет
Всё в Писании дано  сполна
И придёт к тебе из ни откуда
И любовь,и вера, доброта

Лишь в скорбях приходим к вере в Бога
И другого нет к Нему пути
А кому их дать-Его есть воля
Это воля  Божия-пойми.                77/
                31.07.2022г.
                ЕдИнович В.М.