Это подарок и Божье веление..

Тамара Фокина
Как можно забыть полеты, скитания...
Что были с тобою так долго в пути?
Нет, не забыть те мечты и желания,
Что жизнь подарила тебе вопреки.

Открыв новый путь душе неприкаянной
Внезапно, нежданно, тебя возродя
На жизнь, отводя от мысли отчаянной
И как оказалось - всё это не зря!

Ты и не думала, что во спасение,
Придет к тебе дар, в миг меняя судьбу.
Это подарок и Божье веление,
Что ты просила посылая мольбу.
(12.02.2023)