минута

Эдуард Меерзон
Каждая минута
На вес улыбки твоего ребенка,
На вес страницы книги,
Из минут бесценные знания.
Минута на вес важной идеи,
Мысли, не улетевшей мгновенно, а обдуманной хоть немного.
Минута на вес самопознания.
Каждая минута - смысл жизни.