Фотоархив Самая старая икона в доме

Кленова Ольга Валентиновна
 В душевном
   смятении
 от  новостей -
    призываю
  милость
      Небес !

 Обращаюсь
     с молитвой
  к иконе
          старинной -
 от греховных
      падений
 бед
     и скорбей ,
 от навета
    злых человек -
        избави
 молящихся
      с верой !

 Иллюстрация - семейная икона позапрошлого века .