Чтобы...

Семьянихина Ольга
Сколько в мире боли и напастей,
Сколько в мире зла,порока, тьмы.
А хотелось бы, чтоб было счастье,
Чтобы в мире не было войны.

Чтобы поутру заря сверкала,
Чтобы пел под вечер соловей.
Чтобы нА небе звезда упала,
Загадать желание успей.

Чтобы мы друг другу песни пели,
И стихи читали до зари.
Чтобы мать у сына колыбели,
Пела не о горе. О любви.

Чтобы миром правило то чувство,
Говорим об этом вновь и вновь.
Это долг и честь. Но не безумство,
Это вера в завтра и любовь.