А люди забудут хрустальный наряд

Ольга Кружечкина
Февраль очарован раздольем зимы,
Как жаль познакомиться позно пришлось.
Свиданий влюблённых часы сочтены,
Но сердце твердит, что не сможет поврозь.

С собой заберёт, сам не знает куда.
Болеет подруга и плачет порой.
Не видел февраль, как была молода,
Но знает - цвела венценосной красой.

А люди забудут хрустальный наряд
И куклу, как ведьму, сожгут на костре.
А годы, как зимы, летят и летят,
Сгорают на жертвенном зимнем огне.

11.02.23