Вечная Любовь

Бэл Роса
Падает снег,
Снежинки летят...
Времени бег
Не направить назад.

Но моё сердце
Любовью полно!
Радости дверца
Открыта давно...

В твоём поцелуе
Счастье живёт!
Негой милуя
Меня вновь спасёт!

В нашем слиянье
Вечность сияет!...
Ласку лобзанья
Любовь наполняет!...
И Мир Единенья
К Творцу воспаряет!...


                Бэл   Роса