Экспромт эмигранта...

Виола Багдасарова
Тбилиси - во истину - тёплый,
До боли родной и знакомый,
Где ясное солнце иное,
Где счастье родниться с мечтою...

Улица - к школе тропинка
Врезаны в памяти ярко,
Живу в стороне я далёкой,
А сердце с душою осталось...

Отзвуком - чувством щемящим
Лица друзей, как когда - то...
Судьба выбирает дорогу
И вновь возвращает к порогу...
 
В Тбилиси нет старости...
Время!
Юность здесь...остановилась...