Мои друзья, развесистые кроны

Ильинская Антония
***

Мои друзья, развесистые кроны,
Дыханье ветра, солнца ясный лик,
Вам благодарно шлю с утра поклоны
И к вашим звукам вновь мой слух приник...

Полутона и плавные бемоли,
Тональность гамм, аккордов звучный ряд
И нотный стан лучей в небесном поле,
Облочных нот торжественный парад.

Встав на заре, воспринятые звуки
В слияние букв и слов перевожу,
Внимая курсу образной науки,
К которой с детства я принадлежу.

10 февраля 2023 г.