Лисье

Апрель Августа Июлевна
Не нужны мне игристое, розы,
Зря по городу не колеси.
Я ловлю чистой радости дозы,
Если вижу улыбку лисы.

Не нужны мне наряды из ситца,
Дорогие меха и шелка,
Ведь меня одевает лисица
Без оглядки на вес кошелька.

Не нужны мне билеты в Тбилиси,
И в Монако лети не со мной,
Отвези меня в Станьково – лисий
Уголок, где покой неземной.

11.02.2023