Невидимые птицы

Татьяна Бобылева 2
Радостью, светом наполнены лица-
Ангелы стражу несут над Землёй.
Глазу невидимы белые птицы -
К Богу молитвы летят в час ночной.

Наши молитвы ценны перед Богом,
Те, что из сердца идут глубины,
Скорбью наполнены, болью, слезами,
Тихой хвалою и жаждой любви.
 
Стражи небесные - ангелы Божии
Наши молитвы возносят к Отцу,
В чаши из золота их собирают,
Славу и честь воздавая Творцу.

Воинство Божие,- наши молитвы
Тьме не дают захватить все сердца,
Сила молитвы - исход этой битвы.
Господу будем верны до конца.