Звонок в Небесную канцелярию

Елена Задорожная-Щербакова
Ой, Снеговик всех нынче удивил,
Он в канцелярию Небесную звонил.
Кряхтел-пыхтел и что-то возмущался,
На полном он серьёзе обращался:

"Алло! Алло! Вы шутки не шутите,
Весну и лето срочно отмените!
Не то, как разозлюсь да разойдусь,
Ох, доберусь до вас я, доберусь!"

Но вряд ли будет выполнен заказ,
Хоть лопни, хоть ругайся тыщу раз.
Не мог никак наш Снеговик понять,
Что там намечено - уже не поменять!