Потре*****

Кристина Илюшкина
О боже, отвернись, не пялься сально!
Смотреть в твои глаза противно!
Там все до ужаса банально,
И до удушья примитивно.

В них отраженье лишь тебя.
Забитый эгом уголочек каждый.
Могла бы тр@х@ть ты себя,
Мужик бы рядом стал не важным)

Хотя, нет, вру, здесь нужен зритель,
А так же жрец, дудец, хранитель,
За шубу и айфочник оплатитель
И тебя во всем боготворитель)

Ну, что ты губы дуешь, вот-вот лопнут!
Не нравится? Ну так не слушай, не смотри.
А то ногою как возьму, как топну,
Слетят с тебя ресницы, брови-сразу три)

А что останется? Одна, наглая, без корон?
С убитым чувством собственного света.
Где страх себя, и твой судья и твой закон
И мысли, мысли, без вопроса и ответа...