Русская зима зовет на старт!

Наталья Мартишина
Русская зима зовёт на старт -
И в манеж съезжаются атлеты.
Раз на тренировках был азарт -
Значит, будут новые победы!



Припев.


За победой!
Слышен зов - вперёд!
Вот она, дорога к пьедесталу!
У атлетов
Лучший в мире спорт -
Время королевское настало!




Русская зима - манеж - весь мир!
Параллели и меридианы -
Словно беговых дорожек ритм -
В кураже и кайфе непрестанно!


Припев.

За победой!
Слышен зов - вперёд!
Вот она, дорога к пьедесталу!
У атлетов
Лучший в мире спорт -
Время королевское настало!


Русская зима - и славный гимн
Знаменует новые рекорды.
Каждый - в состязании с другим -
Превзойдёт себя во имя спорта!


10.2.23