За коврижку

Андрей Батечко
За коврижку я ходил.
Там и рыбу я ловил.
Комбайнерил в поле чистом.
Воздухом дышал слоистом.

Там на зорьке при луне.
Есть зубатка на нуле.
Ловится она отлично.
Ходит только хаотично.

Чтоб достать, да на блесну.
Нужно выбрать глубину.
Нужный мах играет роль.
Стукнет, тут уж ты король.

Достаешь из глубины.
Рыбку дивной красоты.
С запахом огурчика.
Аж захочешь супчика.