Россия, не грусти!

Анатолий Костоглодов
Россия, не грусти,
О тех кто далеко.
Услышишь ты, прости,
Но время их ушло!

Предательство и ложь,
Минует их черёд.
Со слабых что возьмешь?
Они не весь народ.

По щелям и углам
Пересидеть хотят.
Таких не надо нам.
Их люди не простят.

Россия, не грусти,
Сыны идут на бой!
Дай силы им в пути,
Ведь правда за тобой!

Россия, не грусти!
Пустым не верь речам!
Прекрасное вдали,
Не означает нам.

На грабли наступать,
Конечно, не впервой.
Мы научились ждать,
Над тёмною водой.

Россия, не грусти!
Надежды не теряй!
Прекрасное вдали,
Держи, не отпускай!

Россия, не грусти!
Пусть будет не легко.
Вернуться дни любви,
Всё будет хорошо!