Однажды в зиму

Ирина Ширикинова
Пушистый снег
         ложился мне под ноги.
А чистый воздух,
         будто опьянял.
Стояла я в раздумье
         у дороги.
Но снег меня,
         как - будто не пускал.
И тихо я
         с природой говорила.
Конечно же старалась
         всё в стихах.
Ответ я получала
         так красиво!
И между нами было
         всё на "ах!".