Не обещай мне ничего...

Инна Демина
Не обещай мне ничего.
Я это жду порой напрасно
И каждый раз я так несчастна,
Что сердцу больно от всего.

Ко мне ты просто приходи.
Когда здоров, когда простужен,
Ты в час любой мне очень нужен,
И от меня не уходи.

Ты знаешь, я тебя ведь жду.
И с каждым днём все тише-тише
Любви твоей биенье слышу
И слов уже не нахожу.

Тебя молю не забывай.
С тобой я так хочу быть рядом,
Но каждый день каким-то ядом
Сочится глупый календарь.

На все бездумно я гляжу.
И в телефоне прячу мысли
Звонки мне в воздухе зависли
И я, скучая, так грущу...