Жрать что дают

Дмитрий Васурчак
Мы до сих пор в той пещере
И видим лишь тени,
При этом, злостью ощерясь
На сложность хитросплетений,
Поступков, дней и событий,
Ищем виновного во всём
И нам так хочется побыть им.
И обвести тело углём,
Ведь боли мало, мало черноты
И надо, чтобы рожа в кашу,
А под рукой найдётся поводырь,
Смешает всё с червивым фаршем.
На бляdсkом что-то зазвучит
Вина, манипуляция,
Гробам же похер на ключи
И недостаток информации.

05.2022