Читать стихи

Полина Оболенская
Упиваться словами и фразами,
Изменчивость строчек вкушать,
Созвучьями раны замазывать,
И любить, и лететь, и мечтать,

Вопреки доконавшей серости
Осознать, что мысли легки,
Раствориться в сладкой безмерности -
Это значит читать стихи.