мяу

Дмитрий Васурчак
Дим, ну дай укушу бороду.
Дим, ну чего так еды мало?
А с балкона так веет холодом,
Уверен, это мой упавший кусочек сала.
А что лежит на моей подушке?
Ах, это снова твоя голова.
Свернусь клубком у Линча с веснушками,
Греть буду, как берёзовые дрова.
От ласки моей не скроешься
Ни на одной из моих кроватей.
И с херали ты один моешься
И что-то в крысу жрёшь, предатель?
Ну ладно ладно, я шучу,
Я помню о твоей любви.
Даже когда я замолчу,
Ты будешь в мыслях трогать наши дни.
08.2022