В расход

Дмитрий Васурчак
В куче недописанных стихов
Я у заката попрошу прощение
За то, что оказался не готов
Подальше спрятать отвращение.
К унылым лицам, узколобым взглядам,
К ничтожествам, с кем кислород делю.
Ваши нарывы уже брызжут ядом,
И этот яд я тоже выделяю, тоже пью.
Всё одинаково, всё те же атомы,
Вся жизнь - херня и пустота.
Всего лишь черточка, что между датами,
Но кто-то достигает исключительного дна
В своем желании не думать
И не накидывать вопросы.
Зато так хочется, чтоб не болело и не дуло
И мимо лиц, что смотрят косо.
Да заhyярить вас в нули,
Порвать от уха и до уха.
Плевать на то, что не смогли,
Ведь в вашей голове всё максимально глухо.

25.08.2022