Люди

Дмитрий Жариков 3
Все люди одинаковые.
Вроде небольшая разница есть.
Подойдешь ближе, вроде сильно отличается.
А потом, бац. Опять двадцать пять.
Никакой разницы.
Сближение, достижение требуемого, разрыв. Три этапа одного цикла.
И что бы они не делали, все, что угодно! - только эти этапы.
Не думаю, что они настоящие, интересно, А вот, им действительно интересна эта житейская суета?
Что, по настоящему вот эти все дела, дом, работа, общество, страна, мир?  Разумеется,  подтвержденый научно, А то, не дай бог, упаси господь, думать иначе.  Если и был Иисус, то вполне закономерно люди С ним поступили. Они не могут иначе. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. Они просто убирают все, что не согласуется. Так или иначе.  Не поняв, не проникнувшись новым, А просто проигнорировав. Изначально. Не думаю, что у меня получится что то изменить. Да мне даже поговорить об этом не с кем. За 40 лет ни разу не удалось. Уже нет и надежды. Да, я общаюсь с иными формами жизни. Да, в общем то плевать, кто расстроится, более живыми.