Время

Екатерина Ширикова
Время твой злейший враг,
Спешащий против желаний.
Время вовсе не друг, а так,
Не держит своих обещаний.

Вырывает время страницы,
В памяти сжигает мосты.
Безжалостно стирает границы,
С усмешкой рушит мечты.

Бежит быстротечное время,
За хвост никак не поймать,
Тащит дней вороватых племя,
Клеймит и ставит свою печать.

11.02.2023