Ну почему

Журавская Юлия Владимировна
Ну почему сейчас не лето.
Ну почему сейчас зима..
Деревья в зелень не одеты,
И сеет мелкий снег с утра.

Ну почему душе покоя
На горизонте не видать...
Эх, вырваться бы в чисто поле -
С разбегу к звездам улетать.

Ну почему... сезон не летный.
Тоскою в сердце снежный ком..
И ветер за окном холодный,
Промерз насквозь мой странный дом.

Ну почему?! Зачем?! И что же?!
И на вопросы все ответ..
Зима. Февраль. И мир тревожный.
И жизнь, в которой жизни нет.