Жена - заведомо чужая баба

Евгений Александрович Малов
Жена - заведомо чужая баба,
Родные дети - может быть.
На этой почве душит жаба,
С такими мыслями как жить?

По пункту первому согласен,
По крови жёнка не родня.
Микроб сомнения напрасен,
Фантазия - вина твоя.

По сердцу выбирал подругу,
Гнездо вил только для неё.
Подвергся муженёк недугу,
Загонит в гроб его нытьё.

Сомненья есть, рви не жалея,
Но прежде думай головой.
Развод возможно панацея,
Нельзя быть рядом вразнобой.

У недоверия причины есть,
Спокойно пробуй разобраться.
Ошибок совершаемых не счесть,
Случается обоим спотыкаться.