Скупа я стала на слова

Эмилия Нечаева 2
Скупа я стала на слова
И лишних разговоров избегаю,
Хвалю в два слова, молча укоряю, 
И многословие – мне  трын трава.

Вы думаете, я глупа   
Иль, может, что ответить вам, не знаю,
Возможно, что с трудом соображаю,
В речах своих, быть может, несвободна.
А,  думайте,  как будет вам  угодно!   
Я просто стала на слова скупа.
 
(26. 11.22г)