Играем!

Юрий Поликарпов
(рис. Марьяны Поликарповой, 6 лет)

Я с котом играла рыжим.
Он везде совал свой нос!
А теперь качусь на лыжах.
Догони меня, мороз!

Не догнал. Пришла Алёна,
Катя с ней и пацаны,
И помчались мы со склона
На ватрушках надувных.

Дальше в салки, по сугробам,
После, кубарем – в овраг…
Разошлись с надеждой - чтобы
Поиграть и завтра так.