Давай не будем...

Татьяна Демидова 3
Давай не будем обсуждать,
Пожалуй, больше никого,
Если не можем увидать
Мы дальше носа ничего.

Давай попробуем принять
Такими, как мы есть, друг друга.
И слёзы вытерев, обнять,
Укрыть от боли и испуга.

Давай друг другу помогать,
Когда кругом беда и горе,
Когда нам толком не понять,
О чём мы тут с тобою спорим.

Пропагандистскими плетьми
Не будем зря друг друга ранить.
Давай останемся людьми,
Не обижать и не тиранить.

  Татьяна Демидова 2023г.