Откровение

Сергей Таптунов
Я телом слабну, не душою,
Душой слабеть никак нельзя,
Я стану плетью роковою,
Подстёгивая в жизнь себя.

Кружит меня поток желаний,
В стремленье важное создать,
И сила духа, сила воли,
Поможет боли избежать.

Поможет мне расправить крылья,
И над самим собой взлететь,
Исполнить думы роковые,
И мудрецом себя узреть.

И тело болью истощится,
В трудах остынет, и тогда,
Душа моя ввысь устремится,
И засияет как звезда.

(Было написано слепым методом и практически не редактировалось)