феврали

Наташа Свет
Да мне не нужен этот мир со "счастьем рая"...ты понимаешь: я чужая... я... чужая...
Как снежные пласты к земле съезжают с елей - я провожаю феврали, как в путь последний...
Во след сбиваясь воронье кричит о счастье - а для души...обитель меньше чуть монашьей...
И не сыскать тепла в зрачков зеленой глади... всё пустота: и - ты... февраль... мечта - где ради:
кайму небес в венки из звезд огней вплетала, чтоб отгадал... гадал... гадал - ночей не стало...
Давай, судьба, сыграем - я твой шар воздушный: объятья распахни - уйду в февраль цветущий...