Сегодня ночью мне не спится

Гера Громова
Сегодня ночью мне не спится.
Я прождала тебя весь день,
И вспоминала нашу встречу,
Тогда в саду цвела сирень.

А я страдаю, очень больно,
Хоть виду и не подаю,
Но мои мысли добровольно
Хотят сказать: - "Благодарю!"

Благодарю за нашу встречу.
За все те дни, что был со мной.
Теперь же сердце мне калеча,
Бежишь на встречу к той, другой.

А я одна в пустой квартире
Пишу о том, что на душе.
Пишу о том, что ты мне нужен
И даже с "ветром в голове".

Ты нужен мне, когда простужен,
Когда нет денег в кошельке.
Когда ты очень неуклюже
Готовишь что-то на столе.

Сегодня ночью мне не спится.
Я прожала тебя весь день.
Решишь прийти - приму любого.
И пусть опять цветет сирень.