Мы наудачу шли

Светлана Елисова
Мы наудачу шли, наощупь,
Наугад...
И чудом раскрывались
Грани Бытия...
И смыслов поступь
Берегла очаг -
Святых окон маяк,
Что виден с полдороги...
И  мудро удивляла
Глубина судьбы уроков -
Болезненно играющих намеков,
Что были часто слишком строги...,
Пред нами поднимая белый флаг...


Январь 2023
Фото: личный архив