Лучи распустят снежные клубки...

Светлана Галс
Лучи распустят снежные клубки —
И нити уплывут водою вешней.
Сады вздохнут, оттаяв...  высоки,
Синеют небеса, цветёт подснежник.

Пичуга незнакомая в ветвях
Зовёт скорей весну распевкой гимна,
И сердце заявляет о правах
На радость, счастье и... любить взаимно.

И пусть смеются: да, не молода.
Но время для Души не счесть часами.
Оно — как в речке вспять течёт вода,
И сколько лет Душе, — решаем сами.

Миндаль цветёт, и в сердце — нежный дым:
Летим весной, укрыты лепестками.
Крылом моих коснулся крыльев ты
И прошептал «Люблю» над облаками.

...Какой был март: и тихий, и родной!
Всё помнится, и всё храню Душою.
Ни снег не страшен, ни покой одной,
Ведь время Душ вернётся к нам рекою.

11.02.2023г.