Время придёт прищемить...

Кондрат Гранчак
На улицах наших всё ж праздник настанет...
Покуда ж в политике явный изъян:
Стервятников теша всего пиндостана,
В безумии губят славяне славян...

Когда-то аукнется всё же пиндосам,
Найдётся и байденам противовес...
В итоге останутся ушлые с носом!
А может, и вовсе останутся без...