Хокку в кубе

Владимир Паули
***
Зима в ширь и в даль,
Не старый февраль,
В гостящую оттепель
Верб почки полопались.
Цвет новый в небе,
Луч солнца с теплом.


 Дорогой читатель!
 "Хокку в кубе" - это предложение от автора:
со-творить свои варианты хокку,
поиграть в стихо-конструктор,
используя строки данного стиха.
Слагайте!Творите! Играйте!