Новогоднее настроение

Светлана Елисова
Н* о в о г о д н е е  н а с т р о е н и е   
О*тпускаю в полет- лети...
В*олшебство и уют творения
О*щущением станут в пути...
Г*рациозно взмахну я палочкой
О*даряя весь мир красотой...
Д*рагоценностью  вспыхнет мерцающей
Н*овогодний волшебный настрой...
Е*ли запах и вкус мандариновый
Е*ле чувствуется... Праздника фон...
Н*акидаю ещё креативу я, -
А*тмосферно раскроется он...
С*отворится счастливое празднество, -
Т*ак по дружески, в снеге кружа...
Р*асцветет все узором нечаянно...
О*тзовется вниманием Душа...
Е*ль подарит чудес ощущение...
Н*очь раскрасится в радости цвет...
И* ворвется будущим гением
Е*динения доброго Свет  ...


Декабрь 2022
Фото: личный архив