Посылка

Оксана Шедогубова
Утром встала , на заборе ,
Посылка в сеточке висит .
Распечатала её ,
А там пышный снег лежит .

Он посыпался на крыши ,
На крылечко полетел .
На забор как воробьи ,
Аккуратненько присел .

Куст в полушубок нарядился ,
А столбик , шапочку надел .
Мой дворик сильно изменился ,
Он заискрился , заблестел.

А на задворках клён любимый .
От снега , клонится к земле .
Как будто молится родимый ,
Что время близится к весне.

11 02.2023 .  10.42.