Шторм

Светлана Елисова
Шторм по курсу -
9 балов...
Следуй пульсу
У штурвала...
Грянет буря -
Ветры шутят -
Увертюра
Абсолюта...
Тайна смыслов
Неведома...
Алгоритмы...
Идиома...
После бури
Солнце встанет -
Аксиома
Мирозданий...


Декабрь 2022
Фото: личный архив