Дарите друг другу объятия

Крестина Зубцова
Дарите друг другу объятия!
Срывайте не добрые маски!
Ведь нету важнее принятия,
Добра и, конечно, же ласки.

Любите друг друга, любите!
По жизни людей вдохновляйте,
Судьбу никогда не корите,
И чаще мечтой окрыляйтесь.

Цените друг друга, цените!
Ведь так коротка наша жизнь...
Семьёй дорожить торопитесь.
И духом растите лишь ввысь.