Тоска

Елена Келлер
Завыть бы, да нет сил. Один скулеж и только.
Графический чертеж - набросок февраля.
В тумане фонари, как апельсина дольки.
В который раз отсчет начнут часы с нуля.

Нечеткий талый снег и каждодневность будней
Из сердца, из души не вытеснят тебя.
Нет ничего мрачней, угрюмей и занудней,
Чем эта вот тоска и серость бытия.