Свинной грипп

Ольга Назаренко 2
То ли грипп свинной разбушевался,
То ли вирус новый средь людей:
Некоторые стали превращаться
В злобных и испорченных зверей.

Что случилось я не понимаю,
Почему свет разума погас?!
Что-то с атмосферы распыляют,
Души убивающее в нас?!

Войны, наводнения, потопы, -
Переполнен сводками эфир!
Катастрофы: лодки, самолёты...
Зло разрушит скоро этот мир!

Почему вам не живётся, люди!?
Не могу понять наверняка,
Неужели сами мы погубим
То, что создавалось на века?!

Разве можно жить в сплошном кошмаре!?
Кто такое смог наколдовать?!
Совести не купишь на базаре,
Там не будут ею торговать!

Мир без ВЕРЫ и ЛЮБВИ ужасен,
Переход неяснейший во тьму!
Этот ген безумия опасен,
Если поддадутся все ему!

Надо что-то делать, в самом деле,
Надо это зло остановить!
Для чего мы отнимаем, делим!?
Нам не нужно ничего делить!

Нам давно объединиться нужно!
Дать отпор  безумной  силе злой!
Только так спасём мы наши души,
Только так мы обретём покой!

Злу служить не буду. Не приемлю.
Видела не раз во всей красе.
Умоляю, пощадите Землю!
А иначе мы погибнем все!