Фантастические сюжеты. Корпулизация

Светлана Елисова
А если мне самой создать кино…
В мечтах, в идеях и во сне, конечно…
Я прокручу киношной ленты
Колесо...
Корпулизацию
Включу…
И выйду в вечность...
Я слайды подберу
Под мой каприз,
И трансформируюсь
Я в том кино неузнаваемо,
Меняя настоящее под
Мой мечты эскиз...
Создам  себе я то, что надо .... в 
Идеале....


Декабрь 2022
Фото: личный архив

*Корпулизация - выставление слайдов для  трансформации или моделирования чего-либо...