Где-то между Небом и Землей

Светлана Елисова
Бунтовало взращенное Эго
Замыкаясь сложною петлей -
Где-то  между Альфой и Омегой,
Где-то между Небом и Землей...
Бунтовало и не понимало
Сколько боли причиняет всем,
Только потому что проживало
Боль и страхи давящих дилемм...
Этому бы Эго заземлиться -
Доброту, кто рядом - увидать...
И как в небе - в Свете раствориться -
Нежною Душою всех обнять...
Но не видит Эго то решение,
Колется колючками оно, -
Главная защита - нападенье
(Всем известна эта тактика давно)...
Нападенье ж не решит проблемы,
Только сделает несчастными других...
Если б Эго изменить теченье -
Бриза ветры вместо штормовых,
Свои лучшие особенности вспомнить -
Ими каждый истинно богат,
Проявить их, мудростью наполнив,
Получив умноженный возврат...
Истина так рядом, близко, .... Эго...,
Гениальна мудрой простотой -
Быть Единым - "Альфой и Омегой"
А не где-то между Небом и Землей...


Декабрь 2022
Фото: личный архив